邯山消防

当前位置:首页->专题栏目->邯山消防

邯山区消防大队深入萌奇海洋馆开展消防安全培训

发布时间:2020-09-23

    为进一步提高辖区单位消防安全管理水平,全面提升员工消防安全意识及自防自救能力,9月23日,邯山区消防救援大队走进萌奇海洋馆开展消防安全培训。 

 

    培训中,大队宣讲员结合典型火灾案例向海洋馆员工们详细讲解了火灾的预防、灭火器的使用及初期火灾的扑救方法等知识。同时,向该单位负责人讲解了自查火灾隐患的要点,要求该单位负责人要提高思想认识,积极开展隐患自查自纠工作,坚决遏制火灾事故的发生。 

    通过此次培训,切实提高了员工们的消防安全意识,增强了海洋馆抵御火灾事故的能力,为辖区消防安全形势持续稳定打下了坚实基础。  

 

上一篇:邯山区消防救援大队深入辖区重点单位开展消防安全专项检查
下一篇:邯山区消防救援大队深入天水小区开展“三争一创”消防知识宣传进社区活动