您好,欢迎访问我们的网站,今天是
项目招商
当前位置: 首页->项目招商

我区五个项目列入2020年省重点项目计划

发布时间:2020-02-04
  近日,河北省重点建设领导小组办公室关于印发《河北省2020年省重点项目计划》的通知(冀重办〔20202号),我区总投资165亿元的5个项目列入计划,分别是投资75亿元的邯郸华耀城项目、投资10亿元的邯郸制药中药产业园及先进中药制造研究中心项目,投资30亿元的邯钢信息技术产业服务项目(前期)、投资35亿元邯钢高端装备制造项目(前期)、投资15亿元汇达汽车运输有限公司汽车产业服务基地(前期),项目个数与武安市、肥乡区并列全市第一。
   省重点项目是全省经济工作的重心,列入省重点计划对项目下一步建设,破解用地、资金瓶颈具有积极的推动作用。下一步我们将以此为契机,持续加大重点项目攻坚推进力度,努力推进项目建设工作再上新台阶。(申怀云)

网站导航

关闭