您好,欢迎访问我们的网站,今天是
项目招商
当前位置: 首页->项目招商

区长张才芳带队到中冶交通建设集团、中交一公局对接洽谈

发布时间:2019-07-16

7月13日, 区长张才芳先后到中冶交通建设集团有限公司、中交第一公路工程局有限公司北京建筑分公司洽谈对接。区国土分局、住建局、商务局、城投公司负责同志参加活动。

在中冶交通建设集团,张才芳一行与集团副董事长文建国等高层进行了座谈交流。座谈会上,张才芳简要介绍了邯山的区位优势、产业发展等情况,并就城中村改造项目进行深入洽谈。张才芳表示,真诚欢迎中冶交通建设集团到邯山区考察,希望通过此次洽谈,加强双方相互了解,积极寻求有效合作方式,推动邯山城市品质持续提升。文建国副董事长对集团发展情况进行了简要介绍,表示愿意发挥技术、资金等方面的优势,共同改善区域空间布局,提高公共服务管理水平,实现合作共赢。

在中交一公局集团北京建筑分公司,张才芳一行观看了企业宣传片,详细了解了公司有关情况介绍,对该公司在老旧小区提升改造和城区亮化、美化等方面的创新模式和经验做法表示赞赏。张才芳希望双方进一步加强沟通交流,深化务实合作,不断提升邯山区城市建设管理水平。

 

网站导航

关闭