您好,欢迎访问我们的网站,今天是
项目招商
当前位置: 首页->项目招商

广西仙舟投资有限公司到邯山区考察

发布时间:2019-07-16

7月12日,广西仙舟投资有限公司董事长张国宏到邯山区就大数据招商平台建设项目进行实地考察。市领导范建元、区领导王建国、区政府办、商务局、邯山经济开发区相关负责同志及邯郸市国际陆港董事长陈晓辉参加座谈。

副区长王建国介绍了邯山区的投资环境、产业特色、营商环境等,并详细了解了广西仙舟投资有限公司的企业文化、投资、运营模式等情况。并希望深入沟通对接,积极寻求合作,实现互利共赢。

国内各地大数据招商平台建设正在兴起,目前大致有两类做法,一是招商导航,一是招商实现,仙舟投资有限公司属于全程招商模式,贯通导航与实现全程。广西仙舟投资有限公司率先开发了大数据招商平台,南宁站从去年8月份开始运营,已完成厂房招商面积80多万平方米,是广西最早创建并持续升级发展的商业地产全程运营专业机构。

网站导航