您好,欢迎访问我们的网站,今天是
项目招商
当前位置: 首页->项目招商

亚太中商控股有限公司来邯山考察洽谈

发布时间:2019-06-18

6月17日,亚太中商控股有限公司董事长程建江一行到邯山区考察洽谈合作事项,并召开座谈会。邯山区委书记靳禄兵、区长张才芳出席。

座谈会上,靳禄兵代表区委、区政府对程建江一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了邯山区区情和经济社会发展情况。

靳禄兵表示,目前,邯山区正在积极抢抓京津冀协同发展和雄安新区建设等重大机遇,按照区委确定的城市经济+现代物流、高新技术、都市农业、文化旅游、大健康五大产业“1+5”经济发展定位,全区上下正在全力以赴抓招商、建项目,推进大项目、好项目落地,积极培育高端增量,推动创新发展。下一步,邯山区将秉承“围墙内的事情企业办,围墙外的事情政府办”的服务理念,下大力优化营商环境,提供最优质、最便捷、最高效的“全天候”“全过程”“全方位”服务,为亚太中商落户邯山的重点项目建设保驾护航。

程建江表示,邯山区人杰地灵,区位交通便利、生态环境优越、文化底蕴厚重、发展态势良好,创造了良好的营商环境,更加坚定了大家在邯山区投资兴业的信心和决心。我们将进一步洽谈对接交流,尽早促进合作成果,努力实现互利共赢、共促发展,以实际行动回报邯山区委、区政府和广大人民的热情与厚爱。

会前,区长张才芳陪同亚太中商控股有限公司董事长程建江一行到邯山区河边村、郭庄村和南湖公园进行了实地考察。

网站导航