您好,欢迎访问我们的网站,今天是
项目招商
当前位置: 首页->项目招商

邯山区委书记靳禄兵带队参加5.18国际经洽会

发布时间:2019-05-20

新战略,新机遇,新动能。2019年中国·廊坊国际经济贸易洽谈会于5月18日在河北廊坊丝绸之路国际文化交流中心正式拉开帷幕。

5月18日,邯山区委书记靳禄兵带队参加中国·廊坊国际经济贸易洽谈会。副区长王建国、商务局主要负责同志参加活动。

本届经洽会紧紧围绕京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办等重大战略和国家大事的实施,以“新战略、新机遇、新动能”为主题,通过组织高端论坛、专题对接、项目洽谈、贸易展览和主宾国等系列活动,汇聚国内外高端资源要素,促进经贸合作,打造具有吸引力、影响力、竞争力的高端开放平台,培育经济发展新动能,推动经济结构优化升级,扩大高水平对内对外开放,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出贡献。

今年的5·18经洽会在活动安排方面突出临空经济、国际合作、区域协同、创新发展、特色产业五大板块,共举办4场论坛、13项专题对接会、6项贸易展览以及项目签约仪式等26项主要活动。为借力优势平台,宣传推介邯郸,促进地企合作共赢,市委、市政府专程在廊坊举办投资推介会。

此次经洽会,邯山区提前谋划,精心组织,共邀请恒大健康集团、重庆猪八戒网、北京合和金泰文化产业投资公司等8家企业参加此次大会,并组织邯郸制药股份有限公司、河北维拓新材料有限公司、河北赵王集团等7家企业参展布展。

会上,发放宣传资料200余份,搜集有价值招商信息18条,达到了预期效果。

会议期间,区领导靳禄兵、王建国会见了中铁置业集团,并就陆港东区建设进行了对接洽谈。

                                            部分参展企业简介

赵王酒业

河北赵王酒业有限公司前身为邯郸老字号义信涌酿酒烧坊,1986年重新注册建厂(邯山酒厂),1990年扩建更名为河北赵王酒业有限公司,以生产、销售白酒、啤酒、酱油、食醋、黄豆酱等为主营业务,是一家融生产、批发、零售为一体的综合性农业产业化企业,是邯郸市农业产业化重点龙头企业。

纯粮酿造的赵王酒品种繁多、品质优秀,精酿的成语典故、王者归来、论道、邯郸壹号、贰号、叁号、375等几十个品种,承袭千年皇家酿酒风范,汲取滏河神泉圣水,结合现代酿酒工艺,具有浓郁醇香、绵甜爽净、口感协调、回味悠长的特点,是典型浓香型白酒,通过ISO9001:2000质量管理体系的国际权威认证,曾荣获“中国酒行业明星企业”“中国历史文化名酒”“中国诚信企业”“全国产品质量、服务质量放心消费联盟单位”“2013低碳中国暨节能减排突出贡献企业”“全国模范职工之家”“河北省文明单位”“河北省著名商标企业”“河北省先进企业”“河北省商标管理和重合同守信用企业”“河北省中小企业名牌产品”“河北省消费者信得过产品”“省级放心酒产销示范基地”“3.15国际消费者权益日诚信守诺单位”等荣誉称号。

纯粮酿造的“赵王城”牌酱油、食醋、黄豆酱等调味品,质量上乘、风味独特、香气浓郁、营养丰富,获得“QS”认证,深受广大消费者喜爱。

 

河北维拓新材料科技有限公司

河北维拓新材料科技有限公司成立于2010年,注册资金9000万元,位于邯郸工业园区,是中法合作,专业从事高分子膜材料研发、生产、销售的高新技术企业。

公司技术团队拥有二十余年的行业生产经历,技术积淀深厚,经验丰富;团队经过持续的工艺攻关,研发出了拥有自主知识产权且适应细分市场的新产品,工艺技术及产品填补了国内空白。

公司投资近4亿元全套引进了法国ESOPP公司8200型生产线,是国内单条规模较大、技术较为先进的全系列合成纸生产线。

公司生产的伟珀?全系列合成纸因其生产过程无污染,对环境友好,可实现100%回收,循环利用;又因其具有极强的耐候性,防水、防油、抗折、抗撕裂,平滑、洁白等特性,产品广泛应用于广告耗材、高端包装、特殊印刷、医疗、化工、电子等行业。

邯郸制药股份有限公司

邯郸制药股份有限公司前身是“邯郸制药厂”,始建于1955年。历经60年发展,已成为集科研、生产、营销为一体,融产业、人才、地域资源优势于一身的现代化中成药生产企业。

邯药公司现具备117个国药“准”字号产品、七大剂型生产能力,摩罗丹、三黄片等产品覆盖全国31个省、市、自治区,并远销美国、加拿大、东南亚等国家。公司具备国际ISO9001质量管理体系、国际ISO14001环境管理体系、国际OHSAS18001职业健康安全管理体系认证,并于2013年首批通过国家新版GMP认证,具备完善的质量保证体系,产品历年市场抽检合格率均为100%。

邯药公司目前为国家中药行业重点企业,国家高新技术企业,国家民族产品定点生产企业,国家重合同守信用企业,国家知识产权优势企业,国家医药守法诚信企业,国家医药行业十大百姓放心用药企业,银行信用等级双A级企业,河北省双A级纳税企业。

邯药公司秉承企业优良传统,将持续致力于高质量中成药的研发和生产。

 

相聚京畿,共话合作,共谋发展!

 

 

网站导航

关闭