您好,欢迎访问我们的网站,今天是
项目招商
当前位置: 首页->项目招商

招商月里结硕果!今天,邯山区11个项目成功签约!

发布时间:2019-04-30

今天(4月29日)上午,邯山区项目推介暨签约仪式在邯郸国际陆港会展中心举办,11个项目成功签约。全体区级领导出席;各区直单位、乡街党政主要负责同志,邯郸工业园区、邯山经济开发区负责同志及相关客商、金融单位负责同志参加。

招商及对标学习成果展示


4月,是邯山区的“无会月”“招商月”,全员招商,叩门招商,成效显著。区委书记靳禄兵、区长张才芳带头“走出去、请进来”,深入招商一线,与客商对接,并邀请客商前来考察洽谈。区领导和各单位主动走出去,全力引进来,积极宣传推介新邯山,招引了一批符合邯山区产业规划的大项目、好项目。共搜集招商引资信息148条,外出招商考察100次,邀请客商来邯考察47次。

项目推介会暨签约仪式

会上,播放了邯山区宣传片。

邯山区委书记靳禄兵致辞。

靳禄兵说,邯山区项目推介会暨签约仪式,既是邯山区深入推进重点项目建设的重要举措,也是4月份开展“招商月”成果的集中体现。

年初,区委、区政府确定了建设“文明和谐富裕的幸福新邯山”总目标,坚持“人民至上、执政为民”的工作理念,突出高质量发展、增进民生福祉两大战略任务,坚定不移地走好生产发展、生活富裕、生态良好“三生融合”发展道路,明晰了城市经济+现代物流、高新技术、都市农业、文化旅游、大健康产业“1+5”经济发展定位,新邯山各项事业迎来了大发展、快发展的春天,也为广大客商来邯山区投资兴业提供了更加广阔的舞台。此次项目推介暨签约仪式,既是邯山区深入推进重点项目建设的重要举措,也是4月份开展“招商月”成果的集中体现。我们将始终秉承“围墙内的事企业办,围墙外的事政府管”的工作理念,下大力优化营商环境,竭尽所能为来新邯山投资发展的客商提供最优质、最便捷、最高效的“保姆式”服务,与各位企业家朋友们携手并肩、共创辉煌。

会议由区长张才芳主持。

区委常委、常务副区长郝桐推介园区、项目情况。

副区长王建国推介邯山区投资环境、主导产业。

随后,河钢集团邯钢公司、山东翔润新能源有限公司、浙江颐高智慧科技发展有限公司等11家企业分别与邯山区或合作企业进行了签约。

签约仪式结束后,邯山区组织召开政银企对接会,积极搭建银企对接平台,推进银企深度合作,助力区域经济高质量发展。区直各部门负责同志,各乡镇、街道党政正职,邯郸工业园区、邯山经济开发区负责同志参加会议。

区长张才芳出席会议并讲话。

张才芳就汇集银行、企业、政府三方力量,推动新邯山高质量发展提出三点希望。希望金融机构坚守本源,多洒救命“及时雨”。要继续创新金融产品和服务模式,在普惠金融上再下功夫,既要“锦上添花”,更要“雪中送炭”,不断提升金融支持的实效性,帮助中小微企业尽快做大做强。希望广大企业苦练内功,打造吸金“磁力石”。要始终坚守诚信经营理念,持续加大管理和研发投入,不断提高企业自身管理水平、创新能力和信誉状况,进一步增强市场竞争力,创造银业合作的良好条件。希望政府部门加强联动,构建活力“生态链”。要采取多种方式,主动服务对接,提供一流服务,拓宽融资渠道,消除发展阻碍,促进深度合作,为建设文明和谐富裕的幸福新邯山营造良好的金融生态环境。

区委常委、常务副区长郝桐主持会议。

区政府党组成员、邯郸工业园区管委会副主任赵文章宣传推介了邯山区及产业情况。

据悉,此次会议共邀请了15家金融机构和50家重点企业参加,部分银行和企业代表进行了推介,9个项目意向签约,贷款金额9.6亿元。

网站导航