您好,欢迎访问我们的网站,今天是
项目招商
当前位置: 首页->项目招商

山西建设发展有限公司客商到邯山区考察洽谈

发布时间:2019-04-26

4月24日上午,山西建设发展有限公司董事、总会计师李向前一行到邯山区考察洽谈,双方就加快城中村开发改造进行了座谈交流。区长张才芳、副区长段国强,区政府办、规划分局、商务局、住建局、国土分局和有关乡镇、街道负责同志参加活动。

张才芳代表区委、区政府对考察团一行表示热烈欢迎,并详细介绍了邯山的历史文化、自然禀赋、区位交通、产业发展等情况。张才芳表示,山西建设发展有限公司所在地太原与邯郸地缘相近、人缘相亲、文化相通,是双方合作发展的良好基础,希望双方进一步深化洽谈对接,早日实现合作,共同为邯山乃至邯郸的城市建设作出积极贡献。

李向前一行介绍了公司历史沿革和发展方向,对在邯山投资兴业表现出浓厚兴趣,表示将以最大的诚意、最大的力度,尽快制定可行性方案,推进双方实现务实合作,共赢发展。

山西建设发展有限公司成立于2011年10月,系山西建设投资集团有限公司的全资子公司。山西建设发展有限公司以房地产综合开发(包括商品房开发、城中村改造、委托代建、产业园区建设等)、城市基础设施投资建设运营和工程总承包管理三大主业为业务依托,着力打造“三大主营业务板块”加“投融资建设平台”的经营管理格局,为企业经营规模增长和经济效益提高奠定扎实的战略基础。

网站导航