您好,欢迎访问我们的网站,今天是
项目招商
当前位置: 首页->项目招商

副区长段国强接待深圳市河北商会考察团一行

发布时间:2019-04-24

4月23日上午,深圳市河北商会执行会长、河北国源房地产开发有限公司董事长王计国一行赴我区观摩考察城中村改造工作,副区长段国强及区规划分局、住建局、国土分局、商务局、马庄乡有关负责同志陪同考察并与考察团一行进行了座谈交流。

考察团一行步行观摩了南湖周边景观,观看了棚户区改造事例展板,就棚户区和城中村开发改造模式及先进经验进行了探讨交流。

在陪同观摩和座谈交流中,段国强向客商介绍了我区基本情况和营商环境,特别是区委确立的“11231”宏伟蓝图和“14641”工作思路,表示“开放、进取、担当、包容”的邯山区干部群众,将以最优的服务、最大的热忱,为各类投资者营造良好的投资环境,全力搞好创业服务。

王计国表示,邯山区区位优势明显、生态环境优越、干部群众热情高、投资营商环境好,下一步将加强深入对接,密切沟通联系,促进有效合作。

网站导航

关闭