您好,欢迎访问我们的网站,今天是
项目招商
当前位置: 首页->项目招商

邯山区委书记靳禄兵赴北京招商考察快节奏紧锣密鼓不停歇

发布时间:2019-04-22

       近日,邯山区委书记靳禄兵带队赴北京开展招商活动,先后考察了京东集团、北大资源双创园天竺园区、觿xī堂文化智库产业园、北大医疗城、方正大厦和中央美术学院。区领导尹艳玲、范建元和区规划分局、区教体局、邯郸林安物流负责同志分别参加相关活动。

在京东集团,靳禄兵一行考察了自提点、自提柜、无人超市等相关版块业务。随后,与该集团超级体验店部总监代朝阳等高层进行座谈交流。座谈会上,京东集团高层介绍了超级体验店、京东云等相关内容。靳禄兵介绍了邯山区历史文化、区位优势和产业发展等相关情况,他表示,4月份邯山区正在开展招商月活动,诚挚邀请京东集团到邯山区实地考察,就产业升级、数字经济和非公党建等方面进行深度合作,实现共赢发展。

在北大资源集团,靳禄兵一行实地考察了北大资源双创园天竺园区、北大医疗创新谷、北大医疗康复医院、北京大学国际医院和方正大厦展厅,随后,就文化产业合作事宜与北大资源高层进行座谈交流。座谈会上,北大资源高层介绍了企业计划、产业发展等相关内容。靳禄兵表示,文化产业是朝阳产业,邯山区有着深厚的文化底蕴和历史积淀,希望北大资源发挥智力优势,依托邯山区丰富的文化资源,共同打造邯郸赵文化高地。

在中央美术学院,靳禄兵一行和市教育局局长杨华云与中央美术学院高层就合作办学事宜进行了座谈交流。靳禄兵表示,邯郸市高等教育学校都集中在邯山区,我们将与中央美院加大对接力度,推动合作办学项目尽快落户邯山,助推邯山区教育事业蓬勃发展。

网站导航