您好,欢迎访问我们的网站,今天是
项目招商
当前位置: 首页->项目招商

邯山区精准招商助推大健康产业发展

发布时间:2019-04-16

    4月15日,区长张才芳继续率邯山区招商考察团赴广州中山大学医学院、恒大集团考察洽谈,助推大健康产业发展。副区长王建国,邯山经济开发区管委会副主任范建元,区直有关部门负责同志参加活动。

在广州中山大学医学院,张才芳一行考察了干细胞与组织工程研究中心,与医学院项鹏教授进行座谈交流。项鹏教授对邯山区招商考察团的来访表示欢迎,他简要介绍了中山大学及医学院的基本情况,展示了中心在干细胞治疗与临床转化方面的研究成果。张才芳对中山大学以及项鹏教授取得的突出成绩给予高度评价。他表示,邯山区正在全力推进邯郸市大健康产业园建设,致力打造中原地区大健康产业发展高地,希望以此次拜访为契机,与中山大学搭建合作平台,推动人才成长与大健康产业同频共振、融合发展。

 

随后,张才芳一行赴恒大集团参观考察,与恒大集团高层进行座谈,双方就携手发展大健康产业进行了深入交流。张才芳表示,恒大健康符合邯山区的产业发展定位,也是邯山区招商引资的重点方向,我们将成立工作专班,继续加大对接力度,争取项目早日落户邯山。

网站导航