您好,欢迎访问我们的网站,今天是
项目招商
当前位置: 首页->项目招商

邯山区政府主要领导带队赴中南控股集团考察洽谈

发布时间:2019-04-02

4月1日,区长张才芳带队赴江苏南通中南控股集团考察,双方就南部新城开发建设进行了深入洽谈。副区长段国强,区政府办、住建局、商务局等有关部门负责同志参加活动.

张才芳一行先后参观了中南集团总部、中南集团展馆、南通市中南CBD等项目,详细了解了企业发展历程与运营情况,并与中南集团董事张晓军等企业高层就打造南部新城进行座谈交流。座谈会上,张才芳介绍了我区历史文化、区位优势、主导产业等情况。张才芳表示,中南集团实力雄厚,开发理念先进,特别是中南CBD项目,对我区打造南部新城有着积极的借鉴意义,希望双方进一步加强对接洽谈,早日实现地企合作、共赢发展。

据了解,南通CBD项目位于南通市新城核心区,总建筑面积299万平方米,着力打造集商业中心、行政商务中心、金融中心、体育中心、会展中心等多功能于一体的大型综合性高端精品商务社区,是长三角北翼规模最大的CBD项目。

网站导航