您好,欢迎访问我们的网站,今天是
项目招商
当前位置: 首页->项目招商

邯山区区长张才芳带队赴京洽谈项目合作,加快发展的步伐不停歇

发布时间:2019-03-29

      3月22日,邯山区区长张才芳带领区政府办、农村农业局主要负责同志到北京,拜访中国建材凯胜集团高级专务茆令文、投资发展部部长解长青,双方就现代智慧农业项目合作进行座谈。

     座谈会上,双方进行了深入交流,双方就现代智慧农业项目合作达成了共识,下一步将加强对接,积极推进,实现合作共赢。

       据了解,中国建材凯盛科技集团是中国建材股份有限公司的控股集团。该集团以国际视野布局全球业务,率先从世界农业科技强国荷兰引进国际领先的成套温室技术,经过深度消化,结合自身在高透超白玻璃新型建筑材料成套设备开发制造国际工程建设等领域的产业优势,技术特长与专业人才,开发出集全新框架结构创新覆盖材料精细化栽培与灌溉系统、亲密控制系统等于一体的智慧农业生态体系,推动中国农业向智能化高端化方向发展。

      目前,中国建材的智慧农业项目开始全国化布局,将在3年内建成并运营100个智慧温室。2018年,首次开始运营单体智慧温室,年产番茄3000吨。现已在山东、江苏、黑龙江、四川等7个省启动20个项目。其中,山东德州的项目已经于2018年初投产运营,目前效益很好,产品供不应求,并得到了相关领导的肯定。

 

网站导航