您好,欢迎访问我们的网站,今天是
项目招商
当前位置: 首页->项目招商

恒大集团来我区考察

发布时间:2019-03-12

      3月1日,区委书记靳禄兵、区长张才芳会见了前来邯山区考察的恒大集团董事、常务副总裁、恒大科技集团副总裁谈朝辉一行。区级领导申玉铭、王建国、尹艳玲、范建元参加会见。

      靳禄兵对谈朝辉一行到我区考察表示欢迎,并介绍了邯山区有关情况。靳禄兵说,今年,我区明晰了城市经济+现代物流、高新技术、都市农业、文化旅游、大健康的“1+5”产业发展定位,并把邯山经济开发区、邯郸工业园区、现代农业园区和南部新城“三区一城”作为推进高质量发展的重要抓手,全区发展驶入了快车道。恒大集团是集地产、互联网、健康、旅游、文化、体育等产业为一体的知名大型集团,希望恒大集团能够在邯山区多走走,多看看,深入沟通对接,在大健康、新城建设等领域积极寻求合作,实现互利共赢。

谈朝辉介绍了恒大集团情况。并表示,邯山区地理位置、交通区位、历史文化、产业发展等方面的优势明显,更有谋求发展的决心和魄力,恒大将以此次考察为契机,积极探索与邯山区的合作方式,寻求机会,实现共赢。

网站导航