您好,欢迎访问我们的网站,今天是
项目招商
当前位置: 首页->项目招商

邯山区政府主要领导赴深圳、青岛两地开展招商活动

发布时间:2019-01-21

   1月8月—9日,区长张才芳参加由市政府主要领导带队的考察团赴深圳、青岛两地开展招商活动。考察团一行先后考察了深圳华大集团、青岛国奥源集团,双方就加强地企合作进行了深入交谈,加深了感情,增进了友谊。

   在深圳华大集团,区长张才芳随考察团一行观看了企业发展历程宣传片,并在座谈会上介绍了邯山区情和产业基础。他指出,当前我们正在举全区之力加快幸福新邯山建设,迫切需要引进一批高质量健康产业项目。华大集团是全球领先的基因组学研发机构,具有世界先进的高端仪器研发和制造平台,希望双方全面加强对接洽谈,达成合作意向,加快邯山高质量发展步伐。

    在青岛国奥源集团,考察团参观了干细胞研发基地,贵集团介绍了青岛国奥源生物工程技术集团的发展历程,干细胞产业链以及对人类健康的重要意义。区长张才芳表示,我们需要像青岛国奥源这样的企业来邯山落地生根,未来希望双方能够开展多角度、深层次的合作,充分发挥各方优势,全力推动邯山大健康发展,为人类健康事业作出积极贡献。

网站导航