您好,欢迎访问我们的网站,今天是
项目招商
当前位置: 首页->项目招商

邯山区政府主要领导会见北京客商

发布时间:2018-10-31

  10月31日上午,区长张才芳在区机关会见了北京金五星商贸集团有限公司董事长兼总裁杨志刚一行,双方就相关合作事宜进行了深入交流。副区长王建国,区政府办、商务局、财政局负责同志参加会见。 

  张才芳首先对杨志刚一行表示了热烈欢迎,并简要介绍了我区主导产业、交通区位、经济社会发展等情况。张才芳指出,邯山区正处于加快建设“商贸强区”的关键时期,经济社会发展离不开各企业的支持,希望北京金五星商贸集团有限公司充分利用其在现代商贸服务业方面的成功经验,推动双方在多个领域开展合作,我们将创造优良营商环境,提供一流服务,推进双方合作共赢。杨志刚表示,非常看好邯山区的发展优势、发展机会和发展潜力,回去以后将立即开展前期工作,尽快促成公司与邯山区的合作事宜。 

网站导航