您好,欢迎访问我们的网站,今天是
项目招商
当前位置: 首页->项目招商

重点项目建设情况

发布时间:2018-12-04

 

项目建设完成情况

今年我区继续推进“352”百项重点攻坚工程,即:突出抓好30项重大产业支撑项目、50项重点推进项目、20项重点前期项目,全年完成投资180亿元,带动固定资产投资完成200亿元以上。

截至11月底,全区实施重点项目82个,总投资980亿元,完成投资180亿元,占年计划的100%,其中,美的商业综合体、岭寓美商业等总投资183亿元的22个项目实现新开工,华耀城、等总投资797亿元的60个续建项目进展顺利,林安灯饰城、浙江商贸城一期等11个项目实现提前竣工投产或投运。

(一)省重点项目情况。争列省重点项目3个,总投资108亿元,年度计划投资30亿元,1—11月份完成投资45亿元,占年计划的150%。其中:邯郸华耀城,精品市场125栋交易楼、建筑面积45万平米,全部投入运营;大梅沙奥特莱斯写字楼、商务酒店、购物中心主体建设全部完工。佰家同呈电子商务智慧产业园,4栋智能仓库建设完工,智能码垛、电子配送等设备正在安装,办公楼建设完工,年底前整体竣工。远邦互联网智能医药物流(前期),项目已完成备案、规划、环评等前期手续,4层立体智能医药仓库、办公楼、销售楼主体建设完工。

(二)市重点项目情况。列入市重点项目16个,总投资300亿元,年度计划投资64.3亿元,1—11月份完成投资82亿元,占年计划的127.5%。除上述3个省重点外,邯郸先进中药制造研究中心研发中心正在主体建设;东信王府井商业街、美的商业综合体2个项目基础完成施工,正在主体建设;浙江商贸城、林安零担快运中心、金穗粮食仓储物流中心、康尔耐通讯管材4个项目建成投运;春生物流4栋二层交易大厅正常运营,3栋临街商业楼主体建设完工;锐通机动车交易中心已完成前期手续、部分建成运营;通盛电力设备制造、河北冀南医院2个项目已完成前期审批手续,即将开工建设;钎度汽车轮毂制造项目、天楹循环经济产业园正在进一步洽谈对接。

 

网站导航