您好,欢迎访问我们的网站,今天是
咨询投诉
当前位置: 首页->政民互动->咨询投诉

国有划拨地何时收回,挽回国家巨大损失

留言内容 邯山区河沙镇夹堤村,有划拨地约20亩。土地证号:邯县国用(95)字第0103号。使用者:邯郸市三得利养殖有限责任公司,该公司多年未工商年检,工商网查不到企业信息,考虑已撤销。该公司法人去世,多年没有经营,也没有使用土地。地上房屋、附着物已经法院执行局裁定给闫明海。 依据《城镇国有土地使用权出让和转让暂行条例》第四十七条:无偿取得划拨地使用权的土地使用者,因迁移、解散、撤销、破产或者其他原因而停止使用土地的,市、县人民政府应当无偿收回其划拨土地使用权。并依法对地上房屋、附着物补偿。 请土地管理部门详细调查,依法收回,尽快回复为盼。给国家挽回巨大损失!!!
留言时间: 2018-06-06
回复内容 国土分局已派相关科室调查核实群众反映该地块相关事宜。
回复时间: 2018-07-09

网站导航

关闭