您好,欢迎访问我们的网站,今天是
民意征集
当前位置: 首页->政民互动->民意征集

邯山区政府请您为起草《政府工作报告》建言献策

发布时间:2018-12-24

  2019年邯山区《政府工作报告》起草工作已经启动,为切实提高政府决策科学化、民主化水平,从即日起至201914日,面向全社会开展“我为起草《政府工作报告》建言献策”活动,广泛征求社会各界意见建议,使之成为凝聚各方智慧、反映人民意愿、符合发展实际的重要报告,为推动邯山高质量发展提供助力。 

  意见和建议重点围绕以下几个方面:产业转型升级、乡村振兴战略、城市管理、深化改革、扩大开放、发展民营经济、生态环保、脱贫攻坚、防范风险、扫黑除恶、改善民生、文化旅游、教育医疗等重点工作及加强政府自身建设,转作风、提效能方面意见建议,欢迎广大市民通过来信、电子邮件等方式,积极建言献策,《政府工作报告》起草小组将及时梳理,充分吸纳有价值的意见和建议。 

  来信请寄:邯郸市邯山区雪驰路69号邯山区人民政府办公室综合资料科(请在信封上注明“我为起草《政府工作报告》建言献策”,邮编:056001)。电子邮箱:hsqzfbzhk@126.com 

    

    

邯山区人民政府 

20181224

网站导航