您好,欢迎访问我们的网站,今天是
民意征集
当前位置: 首页->政民互动->民意征集

邯山区政府办领导班子巡视整改专题民主生活会征求意见通知

发布时间:2018-08-17

  按照区委组织安排,区政府办将于近期召开领导班子巡视整改专题民主生活会。这次民主生活会的主题是:认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实肩负起全面从严治党的政治责任,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,以高度的政治自觉、思想自觉加强区政府领导班子自身建设。  

  希望广大干部群众围绕这次民主生活会的主题,重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,整治政治生态,推进全面从严治党向纵深发展,贯彻落实新时代党的组织路线、加强干部队伍和基层组织建设,强化作风建设,推进脱贫攻坚工作,落实整改要求、做好巡视“后半篇文章”,履行全面从严治党主体责任、落实“一岗双责”和强化监督执纪问责等8个方面提出宝贵意见和建议,意见建议请发至邮箱hsqzfdjb@163.com,谢谢!  

                                   

邯山区政府办公室  

2018年8月17 

网站导航

关闭