您好,欢迎访问我们的网站,今天是
民意征集
当前位置: 首页->政民互动->民意征集

邯山区人民政府关于“五型政府”建设的意见和建议征集

发布时间:2018-06-12

  为深入贯彻全国“两会”、省市系列会议精神和区委九届三次全会、区十届人大二次会议精神,全面落实区委“三三六六”工作主线、“八件硬事”各项要求,加快新时代“商贸强区、美丽邯山”建设,邯山区政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合工作实际,着力建设学习型、服务型、法治型、实干型、廉洁型“五型政府”,推进政府工作制度化、规范化、科学化,不断提升施政能力和服务水平,打造人民满意政府。

  希望广大人民群众和各界朋友积极关注邯山区经济社会发展中的重点、热点和难点问题,踊跃为我区的改革发展建言献策,多提有价值、有前瞻性的意见和建议,同时积极参与监督,确保优秀建议落地生根,取得良好的社会效益和经济效益。

  意见和建议可直接在网站提交,也可发至邮箱hsqzfbxxzx@126.com,我们将认真梳理汇总并转办给相关部门落实,感谢您的积极参与!

网站导航

关闭