公告公示

当前位置:首页->新闻动态->公告公示

邯山区2021年事业单位公开招聘教师面试通知

发布时间:2021-12-31

  邯山区2021年事业单位公开招聘资格复审工作已经结束,对资格复审中产生的空缺,按照《邯山区2021年事业单位公开招聘教师公告》规定根据报考岗位笔试成绩在合格分数线以上由高到低的顺序进行了依次递补。 

  进入面试的考生,于2022年1月12日可以打印《邯山区2021年事业单位公开招聘教师面试准考证》(以下简称《面试准考证》)请各位考生及时打印并仔细阅读《邯山区2021年事业单位公开招聘教师面试通知》及《面试准考证》上相关要求,未打印准考证的视为自动放弃面试资格。各岗位讲课内容在纪委监督下抽取,于面试前1天在邯山区政府网进行公布。考试当天在面试考场抽取一课,不进行现场备课。 

  1、《面试准考证》打印开放时间:2022112800至1141700 

  2、面试时间:2022115具体时间和地点以《面试准考证》显示为准,不再另行通知。 

  3、《面试准考证》打印地址:http://www.nuoyoukao.com/s/23726 

  4、出行提醒: 

  按照防疫要求逐人测温入场,建议考生提前前往(可提前60分钟进场),合理安排时间。 

  5、疫情防控要求: 

  考生应当自觉服从招聘单位的防疫工作安排,配合防疫工作。面试候考全程佩戴口罩(因面试全程录像,考生进入面试室后需摘掉口罩),做好个人防护,考点进行防疫消杀,做好集中防护工作。考试当天考生应持“河北健康码”及“行程码”(手机动态码,截图、打印等无效)以及面试前48小时内核酸检测证明(纸质版)且体温低于37.3度者才能核验《面试准考证》进入考点,对于健康码异常或行程码异常的考生禁止进入考点,对于行程码在14天内有中、高风险旅居史的考生进入考点需要额外提供7日内2次核酸证明(纸质版,不含48小时内),请考生根据自己实际情况合理安排出行时间,并做好相关准备工作,以防因疫情延误考试。不服从招聘单位防疫工作安排的,取消面试资格。违反《中华人民共和国传染病防治法》等法律法规的,依法追究相关责任。 

    

邯山区公开招聘教师领导小组 

 20211231 


下一篇:区商务局关于拟定2021-2022年度区级冬春蔬菜储备承储企业和任务的公示