您好,欢迎访问我们的网站,今天是
通知公告
当前位置: 首页->新闻动态->通知公告

关于开办《问政邯山》节目的公告

发布时间:2019-07-18

  为认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,促进全区广大干部职工践行“人民至上、执政为民”工作理念,切实解决群众关注的热点问题和影响作风建设的焦点问题,提高群众的获得感、幸福感和安全感,建设文明和谐富裕的幸福新邯山凝聚正能量,近期我区将在邯山区广播电视台开办《问政邯山》节目,邀请区直部门领导和群众代表、人大代表、政协委员走进演播室,面对面听取群众对政府部门的意见和建议,现场解决、解答群众在生活、工作中遇到的问题。首场走进演播间的是教育体育局,现就上学难等有关问题征求意见和建议,欢迎大家踊跃参与,提供问题线索。 

  电子邮箱:hsqdswz@163.com,电话:0310-3128635,“问政邯山”微信公众号留言。 

 

  邯山区纠正“四风”和作风纪律 

  专项整治领导小组办公室    

2019718        

网站导航