您好,欢迎访问我们的网站,今天是
通知公告
当前位置: 首页->新闻动态->通知公告

邯山区公安分局关于面向社会公开招聘巡特警辅警的简章

发布时间:2019-05-08

 

  为进一步充实应急处突力量,有力维护辖区治安稳定,邯山区公安分局决定通过政府购买服务方式招聘巡特警80人。 

  一、招聘原则 

  公开招聘、严格考察、平等竞争、择优聘用。 

  二、招聘对象及条件 

  (一)招聘对象 

  具有本市近年(含区、县)退役士兵及高中及以上毕业生。招录条件为男性,退役士兵优先。 

  (二)招聘人数 

  招聘人员80名 

  (三)招聘条件 

  1、拥护党的路线、方针和政策,遵纪守法,品行端正; 

  2、身体健康,形体端正,无残疾、纹身、重听、色盲、口吃,无精神病史,双眼矫正1.0以上,(参照国家公务员录用通用体检标准); 

  3、年龄18至28周岁,身体健康,身高1.75米以上; 

  4、有下列情形之一的,不得报考: 

  (1)受过刑事处罚或治安管理处罚的; 

  (2)有较严重不良个人信用记录的; 

  (3)因违法违纪被开除党籍、军籍、或纪律处分解聘的; 

  (4)本人家庭成员或近亲属被判处刑罚的; 

  (5)本人家庭成员或近亲属中正在被公安机关侦查、控制的犯罪嫌疑人,或参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的; 

  (6)有吸毒史的; 

  (7)其他不适合从事巡特警辅警工作的,不予招聘。 

  三、报名资格审查 

  于2019年5月8 日9 时至5月20 日17时前到邯山区公安分局东院二楼215办公室报名。报名者本人需持居民身份证(或户口簿)、退伍证等部队服役证明材料(以上证件需提供原件及复印件2份)、照片4张(近期2寸免冠彩色蓝底照片),填写《招聘巡特警辅警报名资格审查表》。报名现场对报考者资格进行审查,凡发现报考者不符合报考资格条件以及提供虚假材料的,不准报考。 

  四、其他事项 

  报名工作结束后,另行通知笔试、体能测评、面试、政审、体检等事项。 

  五、聘用及工资待遇 

  巡特警辅警招聘属政府购买服务的性质,采取第三方劳务派遣方式,由第三方劳务派遣公司签订聘用合同,以劳务派遣方式派到邯山区公安分局工作。工资待遇执行邯郸市最低工资标准,目前每月工资1590元,并缴纳养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险(医保、计生)、大病保险。工资待遇根据有关规定及时调整。 

                                  

 2019年5月8日   

网站导航