您好,欢迎访问我们的网站,今天是
通知公告
当前位置: 首页->新闻动态->通知公告

邯山区2018年度事业单位公开招聘教师笔试成绩查询及资格复审通知

发布时间:2018-10-19

 请考生登录网站:http://www.noahjob.cn/s/16731自助查询本次笔试成绩 

  进入资格复审的考生请于20181025携带《邯山区2018年度事业单位公开招聘教师资格复审通知书》(1022开始打印)到邯郸市邯山区人社局(邯郸市邯山区陵园路585楼东会议室)参加资格复审。 

  进入资格复审的人选须出具的证件和材料是:按照招聘岗位条件要求能够证明自己资格条件的二代身份证、毕业证及学信网下载打印的教育部学历证书电子注册备案表、报到证、学位证、教师资格证及中国教师资格网下载打印的证书验证(证书验证请使用网页打印)、笔试准考证等相关证件材料原件和复印件;已就业人员还需提供单位同意报考函。在报名时填报情况不实不符合应聘条件的考生,取消其应聘资格,对严重弄虚作假行为要追究责任。面试前,因资格复审不合格出现的比例内空缺,在报考同一岗位笔试合格分数线以上的考生中按笔试成绩从高到低依次递补。资格复审合格人员进入面试环节。  

  技术咨询电话:   

    0311-8509571085095785   

  政策咨询电话:   

    0310-3128785(邯山区人社局事业单位人事管理科)   

    0310-5508025(邯山区教育局人事科)   

  监督举报电话:   

    0310-8038719(邯山区纪委)   

    以上电话请在工作时间拨打     

                                  

20181019 

网站导航