邯山要闻

当前位置:首页->新闻动态->邯山要闻

区长刘俊波看望慰问建国前老党员

发布时间:2022-01-13

 

 

    1月12日下午,区长刘俊波先后到李家口、刘朱庄村,走访慰问了建国前老党员李德政、高致远,为他们送去慰问金和慰问品,带去党和政府的关怀和温暖。区政府办、南堡乡负责同志参加活动。

  刘俊波详细了解他们的身体状况和家庭情况,叮嘱家人要照顾好老人的生活饮食起居,让老人安享晚年,有困难及时向组织反映。
  刘俊波强调:老党员是党和人民的宝贵财富,相关部门要用心用情解决好他们的操心事、烦心事、揪心事,不断增强他们的获得感、幸福感、安全感,让他们安享幸福晚年。要广泛宣传老党员、老英雄的先进事迹,学习他们坚定信念、拼搏奉献的高尚品质和崇高精神,接续奋斗、不懈前行,走好新时代长征路。同时,希望各位老党员在保重身体的同时,持续发挥示范引领作用,积极投身农村、社区治理,为加快建设“活力新城、幸福邯山”作出积极贡献。

下一篇:区长刘俊波到南堡乡开展走访慰问活动