邯山要闻

当前位置:首页->新闻动态->邯山要闻

区长刘俊波带队赴重庆、深圳、杭州进行招商考察

发布时间:2021-10-17

                         
    10月14日至16日,区长刘俊波带队赴重庆、深圳、杭州进行招商考察,围绕数字经济、文旅健康产业与5家企业进行深入对接洽谈。区领导武越波,区政府办、商务局、工业园区、建投公司等单位负责同志分别参加活动。

  在重庆市,刘俊波来到中铁十局任之健康城项目,实地察看了项目医疗健康管理中心、老年人活动中心,听取了项目整体规划、养老服务体系建设以及发展战略等方面介绍。他指出,重庆中铁任之健康城项目符合我区发展定位和民生需求,希望双方加强联系,加深沟通,加速合作,推动共同发展,实现互利共赢。 

  在深圳市,刘俊波一行来到深圳市招商引资实战平台,前期通过与平台就培育发展机器人、数字经济、文旅健康三大未来产业达成共识,本次考察重点围绕数字经济进行深度对接,重点考察了华为集团、盘古跨境电商和香江集团。每到一处,刘俊波都详细了解企业生产经营情况及产业发展前景,并就合作事宜进行洽谈协商。他表示,邯山区近年来着力优化营商环境,今年更是明晰了培育发展数字经济,并且积极寻求在互联网、数字经济等方面开展多角度、深层次合作,培育新的经济增长点。本次考察的企业及项目与邯山区契合度高,合作前景广阔,真诚希望各企业参与到邯山的发展中。 

  在杭州市,刘俊波一行来到了蓝城集团,实地考察了乌镇雅园、桃李春风和双浦原乡项目,就有关合作事宜进行了深入洽谈。

上一篇:区长刘俊波督导检查农村燃气安全和冬季供暖工作
下一篇:副区长韩卫东现场督导检查疫情防控和文明城市建设工作