邯山要闻

当前位置:首页->新闻动态->邯山要闻

总投资31亿元!邯山区举行三季度项目开工活动

发布时间:2021-10-13

                                

  10月13日上午,邯山区举行三季度项目开工活动。区委书记刘海川出席活动并宣布项目开工。区长刘俊波主持活动。区领导郝桐、尹建霞、张光辉、刘伟、武越波、江咏鸣等出席活动。
  活动中,泽众医药物流总经理张卫涛代表开工项目进行了发言。刘俊波介绍了开工项目情况。他指出,邯山区将深入开展“三重四创五优化”和“三包四帮六保五到位”活动,全力优化营商环境,切实为项目建设搞好服务,及时协调解决存在的各种问题。希望项目业主抢抓工期、开足马力,努力打造精品工程、示范工程、标杆工程,为推动全区高质量发展做出新的更大贡献。
  此次活动开工建设泽众医药物流、超盟大型冷链物流、三迪瀚博智能设备制造等10个重点项目,总投资31亿元,涉及商贸物流、装备制造、现代农业等多个领域。其中产业类项目6个,城建项目2个,农业项目2个。项目全部建成后,年可实现销售收入15亿元,上缴税金近2亿元,安排就业3000余人,间接带动就业5000多人。
上一篇:邯山区召开优化消费环境促进消费满意度提升安排部署会
下一篇:邯山区召开城镇供热工作调度会