邯山要闻

当前位置:首页->新闻动态->邯山要闻

代区长刘俊波现场督导滏阳河(邯山区段)生态修复工作

发布时间:2021-07-19

   

 

  

  7月19日上午,代区长刘俊波现场督导滏阳河(邯山区段)生态修复工作。区领导张好殷,区政府办、政府督查室、水利局、北张庄镇负责同志参加活动。
  刘俊波认真查看河道沿线两侧绿化、亲水路修建、景观节点打造和沙滩公园建设等重点工作进展情况,对发现的问题现场交办,并对防汛和防溺水工作进行安排部署。
  刘俊波强调,各有关单位要全力以赴推进滏阳河(邯山区段)生态修复工作,倒排工期、挂图作战,加快推进各项工程进度,高标准、高质量完成各项工作任务,确保沙滩公园尽快具备开园条件。要时刻绷紧防大汛、抗大灾这根弦,加大河道清淤疏浚力度和堤坝建设步伐,提升河道行洪能力,将防汛各项工作做得更扎实、更深入、更到位。要加强防溺水警示教育,认真开展安全隐患排查,在溺水易发区域安装安全警示牌,对游玩群众存在的不安全行为及时予以纠正劝导,共同建立安全防护网,严防溺水事故发生。 

 

  

上一篇:区领导张好殷安排部署我区防汛工作
下一篇:区领导张好殷督导检查防汛备汛工作