邯山要闻

当前位置:首页->新闻动态->邯山要闻

代区长刘俊波主持召开全区疫苗接种工作推进会

发布时间:2021-07-17

   

 

  

  7月17日上午,代区长刘俊波主持召开全区疫苗接种工作推进会。贯彻省、市疫苗接种会议精神,分析当前工作形势,研究解决存在问题,就全面加快推进我区疫苗接种工作进行再安排、再部署。副区长韩卫东,区政府办、政府督查室、卫健局等部门和各乡镇、街道、园区及全区医疗系统负责同志参加会议。
  会议通报了全区疫苗接种情况,相关乡镇、街道进行了表态发言,副区长韩卫东就疫苗接种工作进行了具体安排。
  刘俊波强调:要锚定目标,全面排查。疫苗接种工作是一项重要政治任务,各级各部门要进一步强化责任担当,采取有效措施,不折不扣抓好落实。要围绕既定目标要求,按照职能分工和属地管理原则,全力做好分管行业、所在辖区人员工作。要深入细致排查,逐人核实情况,分类建立台账,督促相关人员应种尽种,确保按时完成。要广泛发动,精心组织。各级各部门要广泛发放倡议书,并通过电视、广播、微信等媒体方式,进行广泛宣传,确保家喻户晓、人人皆知,真正形成人人愿意接种、支持接种、应接尽接的良好效果。要压实责任,形成合力。各级各单位要相互配合,密切协作,统筹力量抓好推进,形成集中攻坚、大抓落实的强大合力。要加大督导检查力度和频次,坚持常态化调度、通报工作制度,及时协调解决存在问题,倒闭工作责任落实。

 

  

上一篇:区领导张好殷督导检查防汛备汛工作
下一篇:锚定目标,真抓实干!中国共产党邯山区第十次代表大会开幕