邯山要闻

当前位置:首页->新闻动态->邯山要闻

代区长刘俊波主持召开全区殡葬改革工作调度会

发布时间:2021-07-16

   

 

  

  7月16日下午,代区长刘俊波主持召开全区殡葬改革工作调度会,对全区殡葬改革工作进行再安排、再部署。区领导程楠、江咏鸣,区政府办、政府督查室、民政局、人社局等部门和各乡镇、街道、邯郸工业园区负责同志参加会议。
  刘俊波强调:推进殡葬改革,是加快社会主义精神文明建设和生态文明建设的重要举措,意义重大,各级各有关部门负责同志要高度重视、落细落实、压死责任,强力攻坚,确保高限完成任务。要广泛宣传殡葬改革的必要性、紧迫性,进一步提高广大群众的认识水平。要充分发挥红白理事会等群众组织作用,完善修订村规民约,切实改变农村地区的不良习俗。各乡镇、工业园区要充分发挥好村“两委”干部和包村干部的作用,进一步明确任务、强化责任、严格奖惩,努力形成齐抓共管的局面。

下一篇:代区长刘俊波实地督导D级危房整治工作