邯山要闻

当前位置:首页->新闻动态->邯山要闻

副区长刘伟主持召开迎接省空质“退后十”工作推进督导帮扶组准备工作安排部署会

发布时间:2021-04-07

 

  4月7日下午,副区长刘伟主持召开迎接省空质“退后十”工作推进督导帮扶组准备工作安排部署会。区委办、政府办、组织部、空保中心、生态环境分局等相关区直部门及各乡镇、街道,园区相关负责同志参加会议。 

  刘伟同志要求:此次省空气质量“退后十”帮扶督导是对我区大气污染综合治理工作落实情况一次全面检查。各级各有关部门要高度重视,提高政治站位,结合各自分管领域开展自查自纠工作,发现问题要高标准整改。同时,要对照任务清单,细致准备台账资料,要做到底数清、情况明、全覆盖、无遗漏;区生态环境分局作为行业主管部门,要发挥好牵总作用,在做好各项工作的同时要积极与上沟通,保持信息灵通。要对各单位上报的材料内容逐项把关,对未达到要求的,要提出修改意见,督促完善;区空保中心在督导期间要全力配合,做好协调沟通工作,确保各项环节顺畅推进。 

上一篇:副区长李永生召开涉房信访案件化解工作调度会
下一篇:邯山区迅速贯彻落实全省疫苗接种工作视频会和全市疫情防控工作视频调度会精神