邯山要闻

当前位置:首页->新闻动态->邯山要闻

区长刘海川现场督导乡村振兴成果展示筹备活动

发布时间:2021-04-02

 

  4月2日下午,区长刘海川到南堡乡孙庄村督导乡村振兴成果展示筹备活动。他强调,乡村振兴成果展示即将拉开帷幕,各级各有关部门要万全准备、认真彩排,让广大游客乘兴而来尽兴而归,为新邯山乡村振兴谱写新篇章。区委常委、宣传部长尹艳玲,副区长韩卫东,区政府办、区委宣传部、综合执法局、市场监管局、城管局、文广旅局、公安分局等部门和南堡乡负责同志参加。 

  刘海川认真查看了筹备工作进展、基础设施建设、环境卫生整治等有关情况,并对活动开幕当天有关细节工作提出指导意见。 

  刘海川要求,乡村振兴成果展示活动召开在即,各有关部门要坚持精益求精的精神,立足各自承担的任务目标,进一步完善细节、查漏补缺,高标准高质量做好各项筹备工作,确保活动取得圆满成功。要完善旅游配套相关服务设施,加大环境卫生保洁和整治力度,并做好重点路段的停车管理、交通疏导及路线咨询服务工作。要始终强化安全意识,全面排查安全隐患,切实保障交通安全、餐饮安全、消费安全等,向各地游客展示邯山良好形象。 


下一篇:区长刘海川实地督导滏阳河(邯山区段)生态修复工作