邯山要闻

当前位置:首页->新闻动态->邯山要闻

区长刘海川实地督导滏阳河(邯山区段)生态修复工作

发布时间:2021-04-02

 

  4月2日下午,区长刘海川不打招呼、直奔现场,实地督导滏阳河(邯山区段)生态修复工作。区政府办、农业农村局、北张庄镇负责同志参加活动。 

  刘海川徒步沿河查看河道扩挖、沙滩公园建设等进展情况,对发现的问题现场交办,要求切实加快施工进度,高标准做好沿河绿化美化,努力打造沿河生态景观带。 

  刘海川强调,实施滏阳河生态修复工程,是践行生态优先、绿色发展理念的具体体现,各级各有关部门要进一步增强责任感和紧迫感,以只争朝夕的精神状态,善作善成的工作作风,进一步攻坚克难,乘势而上,加快推进工程建设,确保按期完成各项工作任务。要本着对党的事业和人民群众高度负责的态度,认真谋划生态、文化和产业项目,努力实现生态效益、社会效益和经济效益共赢。要持续加强滏阳河综合整治力度,强化日常巡查和管理,认真做好沿河两岸绿化美化,完善配套设施,加快修复水质,打造沿河生态景观带,不断满足人民群众旅游、休闲需求。 

  


下一篇:邯山区召开清明假期安全风险防范工作会议