邯山要闻

当前位置:首页->新闻动态->邯山要闻

市房管局局长乔晓宾一行到我区调研老旧小区改造工作

发布时间:2021-02-20

  2月20日上午,市房管局局长乔晓宾一行到我区调研指导老旧小区改造工作。区领导刘海川、李永生、程浩,区政府办、住建局、建投公司负责同志参加活动。 

  乔晓宾一行先后到桃园小区、交通局家属院、同乐苑、丽都花园、罗城头东五号院、罗城头西五号院等地,实地查看了老旧小区生活环境,详细听取了我区老旧小区改造及“红色物业”运行情况的经验介绍,对我区工作底数清、思路明、作风实给予了充分肯定。 

  在随后召开的座谈会上,乔晓宾听取了我区老旧小区改造中存在的难点和居民关心的热点问题情况汇报,并就下步工作提出了具体指导性意见。他指出,老旧小区改造提升是改善群众居住环境的重大民生工程,要进一步明确思路和方向,顺应群众期盼,加大改造工作力度,科学合理配置基础配套设施,并做好后期管理工作,切实提升老旧小区管理水平。要在体现邯山特色亮点的基础上,努力打造一批精品小区,为居民营造良好的生活环境。 

  刘海川表示,邯山区将认真落实省市关于老旧小区改造相关工作要求,在保证工程质量的前提下,全力以赴加快改造进度,持续改善群众居住生活条件,坚决把老旧小区改造改到群众心坎上,不断提升群众的获得感、幸福感。 


下一篇:区长刘海川主持召开一季度招商引资和经济运行调度会