您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

副区长刘伟督导检查疫情防控工作

发布时间:2020-02-07

   2月6日晚,全区疫情防控工作调度会结束后,副区长刘伟迅即到兴华路街道战区东小屯村、粮食家属院、电力局东一号院等6个老旧小区和沿街商铺进行暗访疫情防控工作。

  暗访结束后,到兴华街道办连夜召开调度会议,对当前疫情防控工作中的薄弱环节进行再安排再部署。
  刘伟要求,一要继续深入排查,做到不落一户,不少一人;二要强化门卡管控,要求24小时管控到位,不留死角;三要加快居民出入证办理,强化居民出行管控;四要持续跟踪重点人员情况,及时掌握动态信息,做好应急预案,全力做好确疫情防控各项工作。
  2月7日上午,副区长刘伟到兴华街道广电局家属院、卫计局家属院、粮食家属院等7家老旧小区督导检查疫情防控工作,区政府办负责同志参加。
  刘伟强调,当前阶段是防控工作的重要节点,一是管控人员严防死守,负责把门工作人员要确保全天在岗在位,小区外人员一律不准进入;二是迅速普及出入证制度,严格按公示要求执行到位;三是对所有小区进行科学消杀,及时科学清运生活垃圾。

网站导航

关闭