您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

副区长刘伟调研畜禽养殖疫情防控和农业农村工作

发布时间:2020-02-07

   2月7日下午,副区长刘伟带领区政府办、农业农村局分别到南堡乡、河沙镇镇、代召乡现场察看“万亩桃园”“万亩花海”推进情况、农村垃圾集中转运站、畜禽养殖疫情防控工作。

  刘伟强调:“万亩桃园”、“万亩花海”示范区建设工作是区委、区政府重大决策部署,南堡乡、代召乡要加大力度,倒排工期,确保效果。
  在河沙镇镇北文庄村,刘伟强调:新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作目前处于关键时期,不仅要加强人员的防控,同时也要高度重视高致病性禽流感、非洲猪瘟、口蹄疫等重大动物疫病排查,确保产业有序发展。
  刘伟要求:农业农村局作为牵头部门,要严格按照区委、区政府要求,在抓好疫情防控工作的同时,做好乡村环境卫生整治、畜禽养殖疫情防控和乡村振兴示范区打造等工作,积极与乡镇对接,密切配合,做好专业指导,确保各项工作落到实处。

网站导航

关闭