您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

邯山区迅速贯彻落实全市2月份暨秋冬季大气污染防治攻坚电视电话会议精神

发布时间:2020-02-06

   2月6日下午,在收听收看全市2月份暨秋冬季大气污染防治攻坚会后,区长刘海川第一时间主持召开会议进行贯彻落实,对全区大气污染防治工作进行再安排、再部署。副区长张利明、刘伟,区政府办、生态环境分局等相关部门和各乡镇、邯郸工业园区负责同志及专家组成员参加会议。

  刘海川强调:一要认清严峻形势。各级各有关部门要进一步提高政治站位,按照市委、市政府决策部署,以决战决胜的信心、扎实有效的举措、求真务实的作风,坚决打好打赢秋冬季大气污染防治攻坚战,为完成全年目标奠定坚实基础。二要狠抓工作落实。要坚持问题导向,深入开展摸排,全力做好散煤管控、裸土裸地整治、重污染天气应对、示范区周边管控等各项工作,特别是要结合当前疫情防控,突出抓好环境卫生整治,着力营造良好的生活环境,推动全区空气质量持续改善。三要严格兑现奖惩。区政府督查室、生态环境分局要进一步完善大气污染奖惩机制,强化督导考核,对排名靠前的大力表彰,对工作消极懈怠、措施落实不到位、空气质量排名落后的要通报批评,以督导倒逼责任落实。

网站导航

关闭