您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

副区长李永生带队暗访疫情防控环境整治工作

发布时间:2020-02-06


    2月5日下午,副区长李永生带领区住建局和爱卫办负责同志,先后到渚河路街道、光明路街道、火磨街道暗访小区疫情防控环境整治工作情况,察看卫生清理、垃圾清运、消毒消杀开展情况,听取小区物业、街道工作人员工作情况汇报,提出指导性意见。

    李永生强调,要把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,以扎实有效的措施做好小区环境整治和消毒消杀。一要提高小区卫生保洁质量,由各街道安排人员督促物业企业加强日常清扫和重点区域消毒消杀;二要提高垃圾转运频次,在日产日清的基础上做到随产随清随消毒;三要提高垃圾中转站消毒消杀效果,强化工作人员防护和转运车辆的消毒消杀,确保人员安全,切断病毒传播;四要提高督导检查频次,区住建局、爱卫办要发挥职能作用,以明查和暗访形式对小区及有关区域进行高强度、密集的督导,建立问题交办、整改反馈、适时通报机制,确保疫情防控环境整治工作措施落实落地。

网站导航

关闭