您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

邯山区新型冠状病毒感染的肺炎患者治愈出院

发布时间:2020-02-06

   2月6日,邯山区新型冠状病毒感染的肺炎患者经过省市医疗救治专家组的科学指导和定点收治医院的精心治疗,已符合出院标准,上午从市传染病医院正式出院。邯山区政府副区长尹艳玲为他们献上鲜花,祝贺他们战胜病魔,健康出院,并对传染病医院医护人员的倾力付出表示感谢。

  患者:女性,17岁,1月18日从武汉返回邯郸。1月28日到河北工程大学附属医院就诊,经市专家组会诊确诊为新型冠状病毒肺炎。1月31日入住市传染病医院,经治疗临床症状消失,各项化验指标恢复正常,符合出院标准。
  患者感谢医护人员多日来的治疗和照顾,主管医生叮嘱患者出院继续做好居家观察和随访工作。
  据了解,一同出院的还有一名男性患者。邯郸市首批两人出院,标志着我市疫情防控战役取得了阶段性胜利。

网站导航

关闭