您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

代区长刘海川现场督导卫星遥感裸土裸地整治进展情况

发布时间:2019-10-05

  10月5日下午,代区长刘海川不打招呼、不定路线,先后到阳光实验小学、荣盛江南锦苑等地,现场督导卫星遥感裸土裸地整治进展情况。副区长段国强,区政府办、生态环境分局等单位负责同志参加活动。 

  每到一处,刘海川都认真查看,针对发现的问题,当场明确责任单位,要求限期整改到位。刘海川强调,开展裸土裸地第二轮深度治理是市委、市政府交办的一项重要政治任务,各级各部门要切实提高站位,按照既定方案,压死责任,细化措施,加快推进,确保尽快完成整改任务。要提高整治标准,对闲置地块要采取硬化为主,绿化、苫盖为辅的治理措施,千方百计提高硬化率,彻底根除扬尘污染源。要建立健全长效监管机制,加强定期巡查维护,及时更换破损苫盖网,补植修复死亡绿植及破损道路,确保整治效果长期保持。区生态环境分局、空保中心要加大督查巡查力度,发现问题及时交办、跟踪问效,推动全区环境空气质量持续改善。 

网站导航

关闭