您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

代区长刘海川带队夜查大气污染防治工作

发布时间:2019-10-02

  10月2日晚,代区长刘海川不打招呼、不下通知,先后到国瑞·万达建筑工地、滏河大街中国石化加油站、金隅太行辰翔商砼督导检查大气污染防治工作。区委常委、常务副区长郝桐,区政府督查室、生态环境分局、城管局等有关部门负责同志参加活动。 

  刘海川强调,各级各有关部门要发扬夜以继日、连续作战的精神,继续坚守岗位,坚决落实重污染天气应急响应各项措施,确保全区空气质量不断改善。要采取“四不两直”方式,持续开展执法检查行动,紧盯应急响应管控,严查企业停限产措施落实情况,对未落实应急响应措施的企业,立即停产整治,依法处罚到位。 

  随后,刘海川还到邯山经济开发区查看值班值守情况,他要求值班人员始终保持高度的责任心,严格遵守值班工作制度,加强入园企业监管力度,确保节日期间安全和谐稳定。 

网站导航

关闭