您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

副区长段国强带队夜查大气污染综合治理工作

发布时间:2019-10-02

  10月1日晚,副区长段国强带队夜查大气污染综合治理工作。区政府办、空保中心、生态环境分局、城管局、住建局、交运局、市场监管局、商务局等有关单位负责同志参加活动。 

  段国强一行先后到和家大院、明珠商厦项目建筑工地及中石化第五十一加油站等地实地查看大气污染综合治理工作。每到一处,段国强都逐项认真查看大气污染治理措施落实情况,提出指导意见。 

  段国强要求,企业要落实主体责任,采取过硬措施,不折不扣地落实大气污染治理的各项措施;在建工地要严格落实“6+2”个100%要求,有效防止扬尘污染;各加油站要落实油气回收各项措施,精准管控到位;相关部门要组织开展全方位、高频次的督查检查,对环境违法行为要从严从快查处到位,促进各项工作落实到位。 

网站导航

关闭