您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

区委常委、常务副区长郝桐召开重点项目建设调度会

发布时间:2019-08-10

  8月10日上午,区委常委、常务副区长郝桐,邯山经济开发区管委会副主任韩卫东召开重点项目建设调度会,协调解决华耀城项目电力线路迁改和道路建设、邯郸陆港铁路入园项目进地、中建钢构项目对接、邯钢汇达非钢产业园开工准备、河北数港大健康产业园项目选址等重点项目建设中存在问题,对每项工作任务明确时间节点,明确牵头单位和负责人员,区政府办、政府督查室、发改局等相关单位负责同志和相关项目业主先后参加会议。 

  会议逐项调度了各项目有关情况,听取了牵头单位工作进展情况汇报,对下一步工作任务进行了详细安排部署。 

  最后,区委常委、常务副区长郝桐强调:一要时间再抓紧。各相关单位和项目业主要增强工作主动性,各项目前期准备工作要定时间节点,倒逼落实,确保项目建设如期推进。二要力度再加大。对会议确定的各项工作任务,各相关牵头单位要明确专人负责推进,不断加大工作力度,有问题及时沟通协调,争取尽早解决到位。三要督导再强化。区政府督查室结合发改局,对每一项工作任务拉出清单,开展专项督导,定期通报进展情况,确保各项工作任务落地见效。 

网站导航

关闭