您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

邯山区召开解决房地产开发遗留问题工作调度会

发布时间:2019-08-08

  8月8日上午,区长张才芳主持召开解决房地产开发遗留问题专题调度会,副区长段国强参加会议。 

  会议逐一听取了部分房地产项目进展情况,就存在的问题进行认真分析,研究破解之策,明确下步举措。 

  张才芳强调:要提高政治站位。解决房地产开发遗留问题,事关人民群众切身利益和社会稳定大局。各级各部门要坚持以人民为中心的发展思想,进一步提高政治站位,强化责任担当,采取有力措施,加快解决各项遗留问题。要提高工作效率。区住建局要发挥牵总协调作用,对剩余房地产开发遗留问题进行再梳理、再细化,按照“五定一争”要求,明确时间表、路线图,实行工程式推进、挂帐式督办,切实提高工作效率。要突出重点难点环节,严格依法依规,加快协调办理相关手续,确保问题妥善解决到位。要凝聚强大合力。区直有关部门和各乡镇、街道要履职尽责,强化协调配合,注重统筹推进,心往一处想、劲往一处使,用情用力推进房地产遗留问题化解,确保取得实效,保障群众根本利益。 

网站导航