您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

邯山区召开政府党组(扩大)会议

发布时间:2019-07-04

  7月4日下午,区长张才芳主持召开区政府党组(扩大)会议,传达学习《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》、省委领导有关批示精神和张维亮市长在市政府廉政工作会议上的重要讲话精神,通报保定市徐水区、安徽阜阳市典型案例,对区政府系统纪律作风建设工作进行再安排、再部署。区政府领导李响、段国强,区政府党组成员、邯郸工业园区管委会副主任赵文章出席。 

  张才芳强调:作风建设永远在路上。各级各部门要深刻领会各级领导的指示批示精神,充分认清党中央持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,进一步增强思想自觉和行动自觉,坚决扛起全面从严治党的政治责任。要认真汲取教训,以案为戒、保持警醒,结合正在开展的严纪律转作风创先争优活动,深入开展自查自纠,持之以恒抓好作风建设。要始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,坚持抓早、抓小、抓细、抓长,精准整治各类问题,确保中央和省、市各项决策部署在新邯山落地见效。要以“放管服”改革为突破口,大力实施审批时间“减半”计划,继续推进“多证合一”登记制度改革,喊响叫亮“一网通办理、只进一扇门、最多跑一次”的新邯山品牌,不断优化发展环境。要积极回应群众关切,充分发挥“四个中心”作用,充分运用“小板凳连心桥”等载体,对人大代表、政协委员及广大群众提出的意见建议,要第一时间安排、第一时间办理、第一时间反馈,不断提高群众的获得感和幸福感。 

网站导航

关闭