您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

邯山区政府主要领导现场调研“四个中心”建设运行情况

发布时间:2019-06-11

  6月11日上午,区长张才芳现场调研“四个中心”建设运行情况,区领导郝桐、李之杰、王俊苹、杨玉霞,区人大办、政府办、政协办、政法委、财政局、机关局等相关单位负责同志参加活动。 

  张才芳现场查看了“四个中心”人员配备、工作流程等具体情况,听取了各中心运行情况汇报。张才芳强调,建立民呼回应中心、新邯山文化研究中心、维稳治本中心、营商环境优化中心,是区委贯彻落实党的十九大精神作出的一项重大决策,是践行以人民为中心发展思想的创新举措,对凝聚新邯山精神,汇聚新邯山力量,建设幸福新邯山具有十分重要的现实意义。 

  张才芳要求,区机关局、财政局等有关单位要按照“精打细算、厉行节约”原则,统筹做好规划设计、施工建设等工作,加快推进基础设施改造,确保早日发挥作用。“四个中心”牵头单位要把制度建设作为重要内容,超前制定,同步配套,确保各中心规范高效运转。要坚持问题导向和需求导向,加强业务学习,优化工作流程,不断提升为民服务能力和水平。 

网站导航