您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

市第四督查组到邯山区专题调度大气污染防治和扬尘治理工作

发布时间:2019-06-11

  6月11日上午,市第四督查组组长闫学庆一行四人到我区专项调度大气污染防治和扬尘治理工作。区政府党组成员赵文章陪同,区大督查办、区派各督查组、空保中心、生态环境分局、水利局、城管局、交运局、住建局和各乡镇、街道、园区参加会议。 

  会议首先听取了区派各督查组近期对大气污染防治和扬尘治理督查情况的汇报,并播放了暗访发现的问题专题片。 

  闫学庆一行对我区工作表示肯定,并要求各督查组要对各分包单位进行拉网式排查,盯住重点问题不收手,以点带面推动整体工作提升。区直相关单位要结合各自职责,做好分类管控,制定切实有效的工作措施,要以“双心”党建体系建设为抓手,切实做好扬尘污染治理,确保取得实实在在的效果。 

  赵文章表示,对市督查组发现的问题各相关单位要照单全收,不折不扣抓好整改,更要主动作为,自我排查,切实做好我区扬尘治理工作,确保不出问题。 

网站导航