您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

邯山区召开区长碰头会

发布时间:2019-06-10

  6月10日上午,区长张才芳主持召开区长碰头会,区政府领导郝桐、王建国、李响、尹艳玲,区政府党组成员、邯郸工业园区管委会副主任赵文章出席会议。区政府办、邯山经济开发区负责同志参加会议。 

  会议认真听取了近期工作进展情况汇报,并对当前重点工作进行了详细安排部署。会议强调:突出抓好重点项目建设。认真落实“三深化、三提升”活动要求,进一步优化发展环境,帮助企业协调解决发展中遇到的难题;要持续加大沟通对接力度,加快推进在谈项目落地,推动全区高质量发展。突出抓好经济运行分析调度。要紧盯目标赶进度、突出重点抓落实,确保主要经济指标在实现“双过半”的基础上实现位次前移。突出抓好招商引资。以开展招商月活动为契机,认真梳理汇总招商信息,认真分析,精准对接,力促一批重大产业项目落户我区。突出抓好防汛抗旱工作。认真做好河道清淤疏浚、物资储备、应急救援、值班值守等工作,确保安全度汛。突出抓好城市管理工作。扎实做好老旧小区改造、房地产解遗、违法建筑拆除等工作,不断改善城区环境面貌。突出抓好教师素质提升工程。强化对教师专业知识与技能的培训,提高教育教学水平,同时要加强师德师风建设,努力打造一支适应新时代教育工作要求的教师队伍。突出抓好民生工程。强化交账意识,加快推进各项民生工程和民生实事,倒排工期,挂图作战,确保按期完成。突出抓好生态环境保护工作。持续加大环境治理力度,强化道路交通、建筑工地扬尘管控,持续改善辖区空气质量。突出抓好信访稳定工作。认真做好接访约访工作,切实解决一批事关群众切身利益的信访案件,促进全区和谐稳定。突出抓好党建工作。认真落实区委安排部署,通过开展“初心课堂”“13号之声”等活动,切实抓好“双心”城市党建体系建设,推动全区各项事业再上新台阶。 

网站导航