您好,欢迎访问我们的网站,今天是
邯山政务
当前位置: 首页->新闻动态->邯山政务

葡萄牙VTMGlobal公司董事努诺一行来邯山区考察

发布时间:2019-06-10

  6月10日下午,葡萄牙VTMGlobal公司董事努诺一行到邯山区考察。副区长王建国,区政府办、商务局、邯山经济开发区、光明办和邯郸国际陆港公司、林安商贸物流城、邯郸科实教育负责同志参加活动。 

  考察组一行先后到我区林安智慧商贸物流城、邯郸国际陆港公司进行了实地考察,随后召开了座谈会。 座谈会上,邯山经济开发区介绍了园区的基本情况、企业现状,产业布局、土地情况;林安物流、邯郸陆港集团分别介绍各自企业的发展方向、合作项目和业务。 

  王建国首先对努诺一行表示欢迎,详细介绍了邯山区人文地理环境和招商引资政策,并结合我区区情,重点推介了我区城市经济+现代物流、高新技术、都市农业、文化旅游、大健康的“1+5”产业发展定位,就下步与VTMGlobal公司深入合作表达了浓厚意愿。 

网站导航